अंतिम क्रीमपाइ के साथ अब तक का सबसे दर्दनाक और मोटा बकवास: वह जन्म नियंत्रण पर नहीं है (सहमति से भूमिका निभाने, परिचय समाप्त होता है पर
Antim krimpai ke sath ab tak ka sabse dardnak aur mota bakvas: vah janm niyntran par nahin hai (sahamti se bhoomika nibhane, parichay samapt hota hai par




