वे दोनों अपार्टमेंट में एक आकर्षक खेल में लिप्त थे, जब तक कि उनमें से कोई भी विरोध नहीं कर सकता था तब तक रुकने का एकमात्र इरादा नहीं था

Ve donon apartment men ek aakarshak khel men lipt the, jab tak ki unmen se koee bhi virodh nahin kar sakta tha tab tak rukne ka ekmatr irada nahin tha

अधिक दिखाएं
टिप्पणियाँ