जब आप मेरे तलवों को चूमते हैं तो मैं आपके चेहरे की सवारी कर सकती थी और विशेषाधिकार के लिए मुझे धन्यवाद देती थी। मुझे करना चाहते हैं ??
Jab aap mere talvon ko choomte hain to main aapke chehre ki savari kar sakti thi aur visheshadhikar ke lie mujhe dhanyvad deti thi. mujhe karna chahte hain ??